•         

Ответ на вопрос о запрещении доступа жильцам в квартиры

Сакраменто

#1 Анжела Морозова

Анжела Морозова

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 3 667

30 Март 2012 - 12:53

Вопрос (запись) на форуме микрорайона "Сакраменто":

Сейчас звонил менеджеру Мортон на объекте.
Хотел подъехать в воскресение (дни просмотра указаны в договоре) и осмотреть состояние своей квартиры и снять размеры для просчета сметы ремонта и т.д.

Мне было сказано менеджером Михаилом, что генеральный директор запретил пускать дольщиков на объекты и тем более измерять что либо. Измерять типа ничего нельзя до ГК.
Предложил показать типовую и то при условии отсутствия рулетки...

Кто-нибудь о таком слышал? Куда обращаться чтобы все таки попасть в свою квартиру?

Ответ представителей ГК "МОРТОН":

Итак, в отдел продаж поступали звонки от покупателей квартир в 75 (2 очередь) и 100 (1 очередь) корпусов. Менеджер объяснил ситуацию: действительно, в данный момент существует распоряжение, по которому по технике безопасности и в целях экономии времени клиентам показываются лишь типовые дома, расположенные поблизости. Так как в большинстве корпусов ведутся внутренние работы, доступ для просмотра в них закрыт – буквально, ключи от корпусов находятся у субподрядных организаций, ведущих работы, и у менеджеров ключей нет. Кроме того, поток клиентов довольно большой, количество корпусов – несколько десятков, территория немалая, и единственная возможность принять всех желающих – показ типовых вариантов.
Но так как планировки везде аналогичные, типовая квартира дает полное представление для того, чтобы определиться, к примеру, с выбором дизайн-проекта. И так сейчас происходит не только в «Сакраменто», а на всех объектах ГК МОРТОН.
В свои квартиры покупатели получат доступ чуть позднее, когда основная часть работ будет завершена и начнется приемка домов.
Совершенно понятно беспокойство покупателей, но мы просим держаться здравого смысла: никто ничего никому не запрещал, не стоит сеять панику. Сдача домов начнется уже в ближайшее время и все получат доступ в свои квартиры. Уважайте своих соседей, пожалуйста: чем меньше создается помех для скорейшего завершения работ, тем быстрее начнется сдача домов.
  • 0